浙江农林大学后勤集团招聘信息

【 来源: 信息员: 时间:2011-06-02 浏览:2005 】

根据浙江农林大学后勤集团工作需要,拟向集团内外公开招聘人事管理专员1名,物资供应部采购员1名。

基本任职条件

(一)人事管理专员

1、一般应具有全日制本科或以上学历。

2、热爱后勤工作,有良好的组织协调、沟通能力以及主动服务的意识,有较强的文字表达和写作能力。

3、具有相关专业背景或相关业务经验,熟悉学校政策、法律法规,能够为领导提供政策咨询支持。有1年以上工作经验者优先。

4、熟练应用计算机,熟练使用办公软件完成岗位工作。熟悉数据库、数据系统操作者优先。

5、身体健康,胜任本岗位工作。

(二)物资供应部采购员

1、中专及以上学历,电子商务类、物流类、管理类专业优先。

2、一年以上采购工作管理经验,熟悉采购流程。

3、懂物料成本分析,逻辑思维、组织协调能力强、具有良好的沟通能力、谈判能力、议价能力与成本意识。

4、具有较强的执行力,高度的责任感和团队合作精神。

5、有良好的职业道德和敬业精神。

6、熟练应用计算机,熟练使用办公软件完成岗位工作。

7、有驾照者优先。

8、身体健康,胜任本岗位工作。

联系电话:9291936

浙江农林大学后勤集团

                   2011年6月2日

上一篇(新):   关于组织开展2012届优秀贫困毕业生就业推荐活动的通知 [2012-01-05]