转发校教务处:“关于2016年学生科研训练项目结题的通知”

【 来源: 信息员: 时间:2017-09-12 浏览:120 】

各学院:

2016年度立项的学生科研训练项目已实施一年有余,现进入结题阶段,为保证项目顺利结题,现将相关要求通知如下:

一、 结题范围

2016年度立项的学生科研训练项目(附件1

二、结题流程

1.项目组提交结题表,指导教师进行审核;

2.学院组织专家进行结题评审,将结果报送教务处;

3.教务处审核结题结果,并划拨二期经费。

三、相关要求

1.各项目组按要求填写《浙江农林大学学生科研训练项目结题表》(附件2),将结题表纸质一式三份和电子版930日前报送学院教学办。

2.结题成果需提供佐证材料,如正式发表的论文复印件或论文录用通知书,各类专利证书或

软件著作权的复印件,竞赛获奖证书复印件,艺术作品复印件,实物等。

3.学院按照《浙江农林大学学生科研训练项目管理办法》(浙农林大[2016]177号)文件要求,开展结题工作,项目结题结果分为“优秀”、“合格”和“不合格”,“优秀”项目数不超过学院项目总数的20%。学院在1012日前将《浙江农林大学学生科研训练项目结题汇总表》(附件3)和“优秀”项目的成果佐证材料(复印件)交到教务处办公室(行政楼334)。

 

 

 

 

 

 

教务处

 

2017912

 

 

 

  •  
  •  
  •  

附件:

上一篇(新):   转发校教务处:“关于开展浙江省高等教育教学改革和课堂教学改革项目中期检查及结题验收工作的通知” [2017-09-13]

下一篇(旧):   2017级研究生新生入学培养环节有关注意事项 [2017-09-08]