转发校教务处“关于做好2017-2018学年第一学期开学初教学工作的通知”

【 来源: 信息员: 时间:2017-09-03 浏览:224 】

各学院、教师:

 

为保障本学期教学工作的规范开展,现就有关开学初教学工作事项通知如下:

 

1、根据校历安排,老生第一周上课时间为9月4日开始;专升本新生第一周上课时间为9月13日开始;本科新生第一周上课时间为9月25日开始。开学两周内原则上不予调停课。

 

2、各学院以不同方式通知到老师和学生上课时间、地点,教师和学生可通过教务处网站教务管理系统入口(http://115.236.84.162/default2.aspx/)查看自己的课程表。

 

*本学期部分选修课(含通识选修课、专业选修课、实验室开放项目)因选课人数少于20人停开,请大家查看,具体见附件1。

 

3、各任课教师认真做好开课前的各项准备。9月17日前要求完成教学日历的编制并录入教务管理系统,打印签字后交学院相关负责人审核;教学日历届时将开放学生网上查询。

 

4、做好开学初的补考工作。各学院在9月7日前完成补考的安排,两周内完成各类课程的补考;提醒需补考的同学,做好补考准备;第三周前完成补考成绩录入工作。

 

5、组班重补修任务落实。各学院根据实际以及分校区开课等情况综合考虑组班课程开设,在9月6日前预设组班重修的课程,并将预设课程录入教务管理系统,届时将组织学生网上报名。

 

请各学院认真落实,切实做好开学初的各项工作,并组织力量加强教学秩序检查,对教师上课到位和学生到课、听课情况重点进行检查。

 

附件:1、2017-2018学年第一学期停开课程一览表

 

 

 

教务处

 

2017年9月2日

 

 

 

上一篇(新):   法政学院关于2017—2018学年第一学期法学双学位开学的通知 [2017-09-06]

下一篇(旧):   转发校教务处“关于2017年浙江农林大学学生科研训练项目立项的通知” [2017-09-03]