转发校教务处“关于2017年浙江农林大学学生科研训练项目立项的通知”

【 来源: 信息员: 时间:2017-09-03 浏览:165 】

各学院:

 

经学生团队(个人)申报、学院评审推荐、教务处审查公示,确定2017年校级学生科研训练项目247项。具体事宜通知如下:

 

立项后拨付一期1200元/项,经费只能用于开展与项目有关的开支,包括:办公费、差旅费、邮电费、印刷费、专用材料费、设备购置费、图书购置费、资料讲义版面费等。学生依据项目编号经指导教师签字后,在计财处办理报销事宜。

 

项目实施期为一年,获得资助项目在建设期内须至少完成以下四项成果中的一项方可结题:①参加学科竞赛并获校级二等奖及以上;②申请获得各类专利或软件著作权一项及以上;③正式发表与项目相关的论文一篇及以上,并在文中注明浙江农林大学学生科研训练项目资助;④公开发表艺术作品一件及以上。

 

项目所在学院应在人力、物力、财力上给予大力支持,并提供实验场地、设备仪器等必要的支撑保障条件,保证项目组有足够的精力和时间从事项目研究。

 

教务处

 

2017年7月7日

 

 

 

 

 

 

 

上一篇(新):   转发校教务处“关于做好2017-2018学年第一学期开学初教学工作的通知” [2017-09-03]

下一篇(旧):   关于做好2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知 [2017-08-03]