法政学院领导看望慰问暑期留校备考学子

【 来源: 信息员: 时间:2017-08-07 浏览:371 】

8月6日下午,法政学院院长兼党总支书记王长金、党总支副书记黄晓芳等一行来到衣锦教507和实验楼604会议室看望慰问留校考研司考的备考学子们,赠送消暑纳凉食品,在炎炎夏日给学生送去清凉。

在备考现场,王长金与学生们亲切交流,详细了解同学们的备考情况,希望同学们克服高温等困难,在抓紧复习的同时,合理安排学习时间,做到劳逸结合,并要求同学们严格服从学校和学院的统一管理。同学们纷纷表示,一定不辜负学院的关爱,充分利用暑假时间,认真准备各项考试,争取用实际行动向学校交一份满意的答卷。

 法政学院历来高度重视留校备考学生工作,召开留校学生安全教育大会、签订《暑期留校安全承诺书》等。针对暑期留校备考学生多、考研教室座位不够等情况,学院专门向备考学生开放学院会议室,为学生提供良好的学习环境,以确保法政学子安心备考。

 

 

 

上一篇(新):   法学学科老师应邀参加中国环境资源法学研究会2017年年会 [2017-08-31]

下一篇(旧):   挖掘水域文化,带着感情去治水 ——法政学院开展“治水·寻源”暑期社会实践活动 [2017-07-20]