我院2015级城市管理专业学生暑期实习全面展开

【 来源: 信息员: 时间:2017-06-27 浏览:516 】

经过周密的筹划,城市管理专业一年一度的学生暑期集中实习又拉开了帷幕。

6月26日上午,我院公共管理系副主任唐礼勇、指导老师李琳琳带领15级城市管理专业部分学生来到临安市城市管理局,参加了实习前的动员大会。临安市城市管理局政工科蒋科长、各执法中队队长或书记出席了会议。

会上,蒋科长介绍了人员分配情况,布置了各实习点的任务,并对各中队提出了要求。她还强调大学生实习时要注意人身安全,严格遵守单位的各项纪律,认真撰写实习报告,希望同学们通过实习能提高为人处事能力,增长各方面的知识,为以后走上社会打下良好的基础。

随后,唐老师以“感谢”、“注意”、“珍惜”为三个主要关键词发言。唐老师首先感谢临安市城市管理局局党委对城市管理专业学生实习工作的大力支持,并与蒋科长等交流了城市管理专业学生实习的相关情况;接着提醒同学要注意自身安全,注意遵守实习单位的规章制度;最后,要求同学们珍惜此次实习机会,增长自己的专业知识。希望双方能进一步加强合作。

会议的最后,同学们按照安排被分配到了不同的中队,分别有直属大队、城北中队、城南中队、城东中队和城西中队。

学生暑期集中实习是城市管理专业的一大特色,此传统已延续多年。今年的实习,除了李琳琳老师带队在临安,还有几处集中实习:唐礼勇老师带队在杭州城管委、鲁先锋老师带队在诸暨城管局、胡榕老师带队在西湖风景名胜管委会、陈祥英老师带队在西湖城管局、杨广生老师带队在衢州综合行政执法局。

实习工作有助于加强我院与外部社会单位的联系,让同学们更多地接触社会、了解社会、,在实习中认清自己的位置,发现自己的不足,不断地完善自己,在理论和实践的结合中提升自己的综合能力。

                                                                          (城市管理152  范依蔚)

上一篇(新):   法政学院组织学习贯彻省第十四次党代会精神 [2017-06-30]

下一篇(旧):   法政学院开展团体心理辅导活动 [2017-06-20]