法政学院成功举行英国班戈大学留学项目宣讲会

【 来源: 信息员: 时间:2017-06-19 浏览:322 】

为鼓励更多的学生走出去,进一步拓宽我院学子的国际视野,提高同学们的专业水平、实践能力和自身综合竞争力,6月8日下午,法政学院在衣锦报告厅成功举行英国班戈大学留学项目宣讲会。法政学院全体同学共同参与。

来自法学143班的朱望作为早批参与留学项目的同学,以自身的留学经历为主线,为同学们介绍了国外的生活和学习情况,并分享了参与留学项目的收获和感受。

来自英国班戈大学的唐老师为同学们放映了项目介绍视频,将班戈大学的特色教学、欧洲小镇独有的异域风光及风土人情娓娓道来。接下来,她将项目的内容详尽地介绍给同学们,并指出参加留学项目的优势和注意事项。最后,针对同学们提出的的问题,唐老师一一作了解答。

之后,唐老师还参加了法政学院教师交流研讨会,王长金院长代表法政学院对唐老师的到来表示热烈欢迎,并鼓励学院的教师海外进修,提高业务水平,拓宽国际视野。法学学科和社会学科的教师们参加了此次交流会,法律系李媛媛老师做为即将到班戈大学的访问学者向老师们介绍了申请访学的经验。

最后,双方还确定继续延长校际间的合作交流协议,环境与资源保护法专业的三名研究生也即将赴班戈大学攻读法学硕士项目,我院的国际化交流活动比以往又迈上了一个新的台阶。

上一篇(新):   法政学院开展团体心理辅导活动 [2017-06-20]

下一篇(旧):   法政学院部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作 [2017-06-16]