法政学院部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作

【 来源: 信息员: 时间:2017-06-16 浏览:272 】

 

6月15日下午,法政学院在实验大楼604会议室召开教职工政治理论学习会。院长、党总支书记王长金主持学习会并讲话,副院长田信桥、学院全体教职工40余人参加了学习会。

学习会上,王长金传达了校党委书记周国模在学校党建专项工作部署会暨党务工作者培训会上的讲话精神。王长金指出,全院党员干部要认真学习、深入领会部署会精神,切实把思想和行动统一到学校党委的部署要求上来,以务实的作风和有力的举措推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

王长金强调,要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,切实把党建工作的重心落实到支部工作中,把“两学一做”作为“三会一课”基本内容固定下来、坚持下去,抓好基层支部相关制度建设,夯实党的组织基础。要深入打牢“学”的基础、紧紧抓实“做”的关键、着力突出“改”的重点,在真学真做真改上下功夫,扎实推进学习教育常态化制度化。

王长金还就一流学科和一级硕士点的申报,就业、招生宣传等进展情况作了通报。田信桥对期末考试有关注意事项、教学成果奖申报和教学基本功大赛等准备工作作了布置。

                              (法政学院  蓝强)

上一篇(新):   法政学院成功举行英国班戈大学留学项目宣讲会 [2017-06-19]

下一篇(旧):   浙江省法学会环境资源法学研究会2017年会在遂昌成功举办 [2017-06-16]