法政学院成功举办一年一度“旧物传情”活动

【 来源: 信息员: 时间:2017-06-01 浏览:307 】

 

为传递毕业生对母校及学弟学妹们的深厚情谊,提高学生保护环境、勤俭节约的意识,5月31日,法政学院在衣锦校区联建公寓成功举办“薪火相传,寄托希望之旧物传情”活动。

 

      

活动历时半个月,主要内容为毕业生捐献书籍报刊、教辅资料、文具及生活用具等,经过收集整理后回馈给有需要的广大在校学子,传承真情,留下感动。采取自愿捐赠、minfo平台预约、现场领取的方式进行,经过两轮收集整理、三轮短信预约,70余名毕业生参与其中,回收整理物品265件,成功预约并领取物品106人。活动取得了较好效果。

 

     

四年,结束在夏季这个最美丽的季节,就像童话里最美丽的结局,带给人的总是最温暖的感动。薪火相传,寄托希望,旧物传情,情系你我,愿所有2017届的法政学子前程似锦,一帆风顺。

上一篇(新):   “把脉特色小镇,助力教学研究”——法政学院城市管理专业全体教师赴富阳区药谷小镇和硅谷小镇考察活动圆满成功 [2017-06-06]

下一篇(旧):   法政学院举行2017届城市管理、农业科技组织与服务专业硕士毕业论文答辩会 [2017-05-31]