法政学院举行2017届城市管理、农业科技组织与服务专业硕士毕业论文答辩会

【 来源: 信息员: 时间:2017-05-31 浏览:361 】

 

5月27日,法政学院在衣锦校区实验大楼612会议室举行2017届城市管理硕士研究生、农业科技组织与服务研究生学位论文答辩会,共有9名应届毕业生参加了答辩。浙江大学陈建军教授任答辩主席,田信桥、张本效、唐礼勇、鲁先锋、胡榕、彭定萍等老师参加答辩会,15、16级部分城市管理研究生和农业科技组织与服务专业研究生参与旁听学习。

本次硕士论文答辩严格遵守我校学术学位硕士研究生学位论文答辩要求,流程清晰。具体分三个环节进行:一是学生自述:参与答辩的毕业生以PPT的形式展示论文的选题的背景与意义、国内外研究现状、论文框架等内容;二是答辩委员会成员提问:各个评委老师根据学生的论文提出问题并要求学生给予解释说明,全方位考核论文,根据学生的回答和论文的内容进行打分;三是投票表决:答辩委员会老师在对全体毕业生的论文进行综合考核后进行无记名投票表决。

答辩会历时近4个小时,在紧张而有序的气氛中,9名硕士研究生顺利通过答辩。

此次答辩会给了毕业生们一个展现自我的平台,充分展示了研究生三年的学习成果,考验了学生们的胆量与魄力,师生之间彼此交换了想法,同时也体现了法政学院在城市管理、农业科技组织与服务专业人才培养上的日趋成熟。

     

       (社会学学科   叶楚)

 

                                       

上一篇(新):   法政学院成功举办一年一度“旧物传情”活动 [2017-06-01]

下一篇(旧):   法政学院开展优秀团日评比活动 [2017-05-26]