法政学院开展困难学生党员慰问活动

【 来源: 信息员: 时间:2016-07-04 浏览:537 】

6月30日下午,在建党95周年来临之际,法政学院在“党员之家”对10名困难学生党员进行慰问。党总支副书记黄晓芳代表学院向困难学生党员送去慰问金,送上组织的关怀并致以节日的祝福。

会上,黄晓芳结合自身成长经历鼓励困难学生党员面对现实,树立信心,自立自强,要在生活中磨砺成长,生活上的困难是暂时的,要做精神上的富有者,学院也会尽最大努力帮助大家解决实际困难。同时,她希望困难学生党员牢记使命,紧密结合“两学一做”学习教育,充分发挥党员的先锋模范作用,特别是带头作用、骨干作用和桥梁纽带作用。

每位学生党员结合个人成长经历,分享了成长体会和个人心得。他们纷纷表示,将以更加积极的态度面对人生,满怀信心克服困难,并时刻以一名党员的标准严格要求自己,以实际行动创造美好的未来。

(公管类研究生党支部 倪晓宇)

下一篇(旧):   公管类学生党支部开展“两学一做”第二专题学习会 [2016-07-04]