法政学院“雷锋班”开展毕业生“文明离校”活动

【 来源: 信息员: 时间:2016-06-30 浏览:550 】

值2016届毕业生离校之际,法政学院组织“雷锋班”开展毕业生“文明离校”实践教育活动。活动在衣锦校区研究生E10公寓和联建E5、E3公寓开展,40余名学生党员送走了近200名毕业生。

 

本次“文明离校”活动内容包括,为毕业生打包、整理、搬运行李及收集遗留可循环利用的水壶、脸盆等生活用品,并以毕业生名义爱心捐赠。参与本次活动的学生党员,个个精神饱满,意志昂扬,积极投入到“文明离校”活动中,展现了学生党员甘于奉献、团结协作、乐于助人、吃苦耐劳、全心全意为同学服务的精神。

 

活动历时近半个月,各位学生党员纷纷表示,为毕业离校的学长学姐们做点力所能及的事很开心,体现了学生党员为毕业生送温暖,也彰显了学生党员以实际行动践行“两学一做”。

 

                                             傅宁宁

上一篇(新):   公管类学生党支部开展“两学一做”第二专题学习会 [2016-07-04]

下一篇(旧):   讲规矩,有纪律,做合格党员——法学专业学生党支部召开“二学一做”专题二学习会 [2016-06-30]