马克思主义学院、法政学院召开党支部书记工作会议

【 来源: 信息员: 时间:2016-06-08 浏览:648 】

6月6日上午,马克思主义学院、法政学院在衣锦校区实验大楼612召开党支部书记工作会议,总结梳理前一阶段“两学一做”学习教育情况,安排部署下一阶段重点工作。党总支副书记黄晓芳、全体师生党支部书记参加会议,会议由党总支书记、副院长李勇华主持。

会上,李勇华就前一阶段“两学一做”学习教育情况进行了通报,对学院领导班子成员及支部书记上党课、第一个专题的学习教育和各支部所做的工作成效给予了充分肯定。

针对当前和下一阶段的工作,李勇华提出了三点希望和要求。一要强化责任意识。支部书记是“两学一做”学习教育的第一责任人,要严格按照学习计划开展学习教育和支部活动,同时做到即知即改、立行立改。二要增强学习意识。全体师生党员要对党章党规、系列讲话的学习全覆盖,支部书记要先学一步、学深一层、学透一点,用科学的理论武装头脑,加强理论学习的主动性和能动性。三要树立创新意识。要着力发挥广大党员的智慧和力量,积极打造“两学一做”学习教育品牌,切实提高学习教育实效。

李勇华强调,扎实推进“两学一做”学习教育是落实党章关于加强党员教育管理要求,是加强党的思想政治建设的一项重大部署,各支部要把学习教育摆在更加突出的位置抓好抓实。李勇华还对第二专题的学习教育和下一阶段的重点工作进行了安排部署。

 

(马克思主义学院、法政学院  蓝强)

上一篇(新):   环境法研究生党支部践行“两学一做”开展公益法律宣传活动 [2016-06-20]

下一篇(旧):   学院理论学习中心组专题学习贯彻习近平在哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神 [2016-06-03]