全省高校优秀党务工作者:机关第三党支部书记梅亚明

【 来源:组织部 信息员: 时间:2016-05-10 浏览:519 】

 

穷理尽性做文章  引导价值树精神

 

 

 

梅亚明同志担任党委宣传部长和机关第三支部书记三年来,爱岗敬业,扎实推进党务工作,在宣传思想文化和支部建设工作中业绩明显。

 

支部主题活动特色鲜明。作为机关第三党支部书记,该同志与支部全体党员一起,充分利用宣传部和社会合作处的优势,带领大家持续开展联系一个学科提升学科建设水平、联系一个班级创建优良班风学风、联系一个乡村服务农村改革发展的“三个一”主题活动,支部工作取得多项先进集体和个人。

 

理论武装工作成效明显。理论武装工作紧紧围绕学校规划和改革工作大局,形成了自己的特色与亮点。2012年,学校党委理论学习中心组被评为“全省(县)处级以上党委理论学习中心组先进单位”,受到通报表彰。

 

新闻宣传工作取得突破。新闻宣传工作注重报网融洽,推进校报改革创新,加强与新闻媒体的合作。三年挖掘宣传学校各类先进21人次。大批先进典型在社会上产生深远影响,新闻宣传工作整体水平处于全省高校前列。

 

校园文化建设稳步推进。完成 “两大走廊”建设总体规划,重点推进“古道文化园”和“陆羽雕塑”两个点的建设;组织开展了校训凝练工作,进一步完善学校精神文化内涵;在聘期内创建国家级校园文化品牌2个,校级校园文化品牌13个。

上一篇(新):   全省高校优秀共产党员:工程学院学生党员李鑫 [2016-05-11]

下一篇(旧):   创先争优:挑战杯金奖获得者范华隆 [2016-05-09]